La carte

carpaccio mangues lausanne
cuisine sud lausanne
desserts frais et variés lausanne
glace absinthe lausanne
plats méditerranéens lausanne
restaurant sympa recommandé lausanne
Tapas lausanne restaurant coktails
Restaurant minuit soleil lausanne
Carre agneau viande lausanne

Notre carte…

Notre Chef de cuisine et son équipe vous proposent une cuisine inventive et colorée aux accents du Sud…

« Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine.

 

Entrées

Méli-mélo de Mesclun et crudités
8.50

Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
14,50

Gravlax de saumon en sashimi au wasabi et salade d’herbes
18.-

Tartare de thon a l’estragon et soja
19.-

 

Plats

Grande Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
26.-

Ravioli frais aux bolets et pesto maison
28.-

Spaghetti frais et boulettes de Bœuf maison
28.-

Risotto a la bisque de homard et chorizo
29.-

Tartare de thon a l’estragon et soja
36.-

Tartare de Bœuf Pommes grenailles toasts et salade
36.-

Encornet à la planche vierge de tomates séchées et anchois
36.-

Suprême de poulet jaune farcie aux herbes et échalotes
37.-

Filet de bœuf aux jus corsé
Pommes grenailles et légumes du moment
49.-

 

Origines de nos viandes : Bœuf/Suisse-Paraguay –Volaille/France- Suisse
Agneau/Nouvelle Zélande-Australie

Origines de nos poissons :
Truite/France – Cabillaud/Danemark – Saint Pierre /Chine – Saumon/Norvège

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances

 

Desserts

Crème brulée aux senteurs du moment
12.-

Assiette de trois fromages et sa confiture Balsamique
14.-

Cœur coulant au chocolat des caraïbes
Coulis de fruits rouges et crème glacée au Gruyère
15.-

Boule de glace ou sorbet au choix de « l’Artisan Glacier » 5.00
(Supplément crème 1.50)

Crèmes glacées :
Chocolat, Crème glacée au Gruyère, Caramel beurre salé, Vanille, Lavande,
Calisson d’Aix-en-Provence, Châtaigne, Pistache salée.

Sorbets :
Mangue, passion, framboise, Noix de coco, Citron vert

 

 

Menu Minuit Soleil
(Dès 2 personnes fr. 75.- par personne)

Amuse-bouche
*
Entrée Gourmande du chef
**
Plat de la carte au choix
***
Dessert de la carte à choix

Une idée de cadeau originale ?

Le bon cadeau Minuit Soleil

Informations :

Nos différentes salles réparties sur 3 étages sont privatisables, pour vos soirées entre amis, anniversaire ou soirées d’entreprise.
Renseignements sur place ou via notre formulaire de contact (pour menu de groupes, consultez la rubrique Banquets)