La carte

carpaccio mangues lausanne
cuisine sud lausanne
desserts frais et variés lausanne
glace absinthe lausanne
plats méditerranéens lausanne
restaurant sympa recommandé lausanne
Tapas lausanne restaurant coktails
Restaurant minuit soleil lausanne
Carre agneau viande lausanne

Notre carte…

Notre Chef de cuisine et son équipe vous proposent une cuisine inventive et colorée aux accents du Sud…

Tout est fait maison à l’exception de nos glaces et sorbets artisanaux…

 

Entrées

Méli-mélo de Mesclun et crudités
8.-

Gaspacho de tomates, glaçon de fenouil et mouillette de tapenade
13.-

Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
14,50

Duo de tomates anciennes et Mozzarella DOP
15,50

Tartare de crabe et avocat, saladine de mesclun
21.-

 

Nos assiettes végétariennes

Symphonie végétarienne du chef (végan)
Pommes de terre confites, Lentilles corail, Tian de légumes, petits légumes, salade
24.-

Tian de légumes au parmesan
Spaghetti frais à l’ail et persil
25.-

Risotto Carnaroli au chèvre et aubergine grillée
25.-

Ravioli frais aux bollets et ricotta
Crémeux de tomates
28.-

 

Grandes salades

Grande Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
25.-

Duo de tomates anciennes et Mozzarella DOP
29.-

Salade César
Poulet grillé, œuf, lardons, tomates, copeaux de parmesan, croutons et sauce césar maison
32.-

Tartare de saumon mariné à la mode estivale
Mangue, avocat, coriandre et bouquet de mesclun
35.-

Tartare de Bœuf
Toasts, pommes rôties et bouquet de mesclun
35.-

 

Viandes

Spaghetti frais à la Chitarra et boulettes de Bœuf
Sauce tomate et basilic frais
27.-

Suprême de poulet jaune Farcie à la mousseline de chorizo
Frite de polenta et légumes de saison
36.-

Souris d’agneau confite au cumin
Accompagnement couscous
39.-

Filet de bœuf aux baies de Tasmanie
Pommes de terre écrasées à la ciboulette et tian de légumes
48.-

 

Poissons

Dorade en papillon à l’huile de citronnelle et coriandre fraiche
Curry de lentilles corail et tagliatelles de légumes
37.-

Cuit-cru de thon à la vinaigrette tiède de Mangue
Riz sauté au sésame grillé et lamelles de courgettes
43.-

Quartet de gambas marinées au pastis et Aneth
Pommes de terre écrasées et fine ratatouille
44.-

 

Menu Minuit Soleil
(Dès 2 personnes fr. 73.- par personne)

Amuse-bouche
Entrée Gourmande du chef
Plat de la carte au choix
Dessert de la carte à choix

 

Origines de nos viandes : Bœuf/Suisse, Paraguay – Volaille/France, Suisse
– Agneau/Nouvelle Zélande, Australie

Origines de nos poissons : Thon/Philippine – Gambas/Vietnam – Dorade/Espagne – Crabe/Indonesie

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances

 

Les Desserts

Assiette de trois fromages et sa confiture Balsamique
13.-

Café gourmand
Financier, mini moelleux au chocolat et mini tatin accompagnés d’un café ou thé
13.-

Minestrone de fruits frais, espuma coco et sorbet citron vert 13.-

Tatin de pommes et glace vanille
13.-

Cœur coulant au chocolat des caraïbes
Glace coco
14.-

&n
bsp;

Boule de glace ou sorbet au choix de « l’Artisan Glacier » 4.50

(Supplément crème 1.50)

Crèmes glacées : Chocolat, Café, Cannelle, Caramel beurre salé, Vanille, Lavande, Calisson d’Aix-en-Provence, Châtaigne, Pistache salée

Sorbets : Citron vert, Mangue, Cassis, Passion, Framboise, Noix-de-coco

Une idée de cadeau originale ?

Le bon cadeau Minuit Soleil

Informations :

L’Atelier des Saveurs au 1er étage et Le Caveau sont privatisables
pour vos soirées entre amis, ou soirées d’entreprise de fin d’année.
Renseignements sur place ou via notre site www.minuit-soleil.ch