La carte

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Notre carte…

Notre Chef de cuisine et son équipe vous proposent une cuisine inventive et colorée aux accents du Sud…

Tout est fait maison à l’exception de nos glaces et sorbets artisanaux…

 

Entrées

Méli-mélo de Mesclun et crudités
8.-

Velouté de Courge aux éclats de châtaigne émulsion de bleu
11.-

Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
14.50.-

Gravad lax aux pointes de betterave et crémeux de raifort
Lit de Mesclun
17.-

Vol-au-vent de Ris de veau
et petits légumes glacés
24.-

 

Nos assiettes végétariennes

Symphonie végétarienne du chef
Panis, Quinoa, Tian de légumes, petits légumes, petite salade (végan)
23.-

Tian de légumes au parmesan
Spaghetti frais à l’ail et persil
24.-

Risotto à la courge et pistou maison
25.-

Ravioli frais aux bollets et ricotta
Émulsion de crème Parmesane
28.-

 

Grandes salades

Grande Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
24.-

Salade Fish & healthy
Thon, saumon, taboulé de quinoa et lit de verdure
29.-

Tartare de Bœuf
Toasts, pommes rôties et bouquet de mesclun
35.-

 

Viandes

Spaghetti frais à la Chitarra et boulettes de Bœuf
Sauce tomate et basilic frais
27.-

Suprême de poulet jaune jus corsé aux herbes
Risotto et légumes grillés
36.-

Souris d’agneau confite au Romarin
Panisse aux olives et tomates confites
39.-

Filet de bœuf réduction au Thym
Pommes de terre montées à l’huile d’olive et tian de légumes
48.-

 

Poissons

Filet de dorade sauce du chef
Pommes de terre montées à l’huile d’olive et légumes du sud grillés
37.-

Gambas rôties aux saveurs de paprika fumé
Polenta crémeuse à l’aneth et légumes du moment
42.-

Mi-cuit de thon émulsion de wasabi
Riz au sésame toasté et légumes de saison
43.-

 

Menu Minuit Soleil
(Dès 2 personnes fr. 72.- par personne)

Amuse-bouche
Entrée Gourmande du chef
Plat de la carte au choix
Dessert de la carte à choix

 

Menu Chasse 2018
(Dès 2 personnes fr. 82.- par personne)

Amuse-bouche
Cassolette de Champignons frais
Tuile croustillante
Noisette de chevreuil
Jus épicé des montagnes au poivre long
Spätzli maison et Garniture chasse
Mille-feuille à la châtaigne
Et éclats de Meringue

 

Origines de nos viandes : Bœuf/Suisse, Paraguay –Volaille/France, Suisse, Agneau/Nouvelle Zélande

Origines de nos poissons : Thon/Philippine – Gambas/Vietnam – St-Jacques/USA, Cabillaud / Islande, Norvège

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances

 

Les Desserts

Assiette de trois fromages et sa confiture Balsamique
13.-

Mille-feuilles croustillant à la mangue
13.-

Tatin de pommes et glace vanille
13.-

Trilogie de Macarons Ananas, Passion et Chocolat truffé
Accompagné d’un café ou thé
14.-

Cœur coulant au chocolat des caraïbes
Glace fior di late
14.-

 

Boule de glace ou sorbet au choix de « l’Artisan Glacier » 4.50

(Supplément crème 1.50)

Crèmes glacées : Chocolat, Café, Cannelle, Caramel beurre salé, Vanille, Lavande,
Calisson d’Aix-en-Provence, Pistache salée

Sorbets : Citron, Mangue, Cassis, fraise, passion, framboise

Une idée de cadeau originale ?

Le bon cadeau Minuit Soleil

Informations :

L’Atelier des Saveurs au 1er étage et Le Caveau sont privatisables
pour vos soirées entre amis, ou soirées d’entreprise de fin d’année.
Renseignements sur place ou via notre site www.minuit-soleil.ch