La carte

carpaccio mangues lausanne
cuisine sud lausanne
desserts frais et variés lausanne
glace absinthe lausanne
plats méditerranéens lausanne
restaurant sympa recommandé lausanne
Tapas lausanne restaurant coktails
Restaurant minuit soleil lausanne
Carre agneau viande lausanne

Notre carte…

Notre Chef de cuisine et son équipe vous proposent une cuisine inventive et colorée aux accents du Sud…

Tout est fait maison à l’exception de nos glaces et sorbets artisanaux…

 

Entrées

Méli-mélo de Mesclun et crudités
8.-

Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
14.50

Pissaladière à la Niçoise et bouquet de mesclun
15.50.-

Soupe de poissons de roche rouille maison et croutons à l’ail
16.-

Tataki de thon au sésame et salade aux senteurs d’Asie
18.-

 

Nos assiettes végétariennes

Symphonie végétarienne du chef (végan)
Pommes de terre confites, Caviar d’aubergine, Tian de légumes, petits légumes, salade
24.-

Tian de légumes au parmesan
Spaghetti frais à l’ail et persil
25.-

Risotto Carnaroli et courgette farcie
25.-

Ravioli frais aux bollets et ricotta
Crème d’herbes fraiches
28.-

 

Grandes salades

Grande Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
25.-

Salade Entre terre et mer
Thon Tataki, magret fumé, vinaigrette asiatique et crémeux de de gingembre
32.-

Tartare de saumon mariné à la méditerranéenne
Bouquet de mesclun
35.-

Tartare de Bœuf
Toasts, pommes rôties et bouquet de mesclun
35.-

 

Viandes

Spaghetti frais à la Chitarra et boulettes de Bœuf
Sauce tomate et basilic frais
27.-

Suprême de poulet jaune Farcie à la mousseline de citron confit
Risotto de boulghour et légumes
36.-

Souris d’agneau confite aux 4 épices
Pommes gourmandines et légumes du moment
39.-

Filet de bœuf au poivre de l’Ile d’Émeraude
Gratin dauphinois et tian de légumes
48.-

 

Poissons

Dos de cabillaud en croute de tomates séchées et olives noires
Lasagne de légumes et espuma de basilic
37.-

Cuit-cru de thon en mode Dolce Vita
Focaccia tomate confite à d’olive et bouquet de roquette
43.-

St Jacques poêlées, chips de chorizo et huile de curry
Risotto et caviar d’aubergines
45.-

 

Menu Minuit Soleil
(Dès 2 personnes fr. 73.- par personne)

Amuse-bouche
Entrée Gourmande du chef
Plat de la carte au choix
Dessert de la carte à choix

 

Origines de nos viandes : Bœuf/Suisse, Paraguay – Volaille/France, Suisse
– Agneau/Nouvelle Zélande, Australie

Origines de nos poissons : Thon/Philippine – Saint Jacques/US –
Cabillaud/Mer de Norvège

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances

 

Les Desserts

Assiette de trois fromages et sa confiture Balsamique
13.-

Café gourmand
Madeleine, mini moelleux au chocolat et mini tatin accompagnés d’un café ou thé
13.-

Tatin de pommes et glace vanille
13.-

Baba au sirop au rhum et sorbet passion
13.-

Cœur coulant au chocolat des caraïbes
Glace pistache salée
14.-

 

Boule de glace ou sorbet au choix de « l’Artisan Glacier » 4.50

(Supplément crème 1.50)

Crèmes glacées : Chocolat, Café, Cannelle, Caramel beurre salé, Vanille, Lavande, Calisson d’Aix-en-Provence, Châtaigne, Pistache salée

Sorbets : Citron, Mangue, Cassis, Passion, Framboise, Noix-de-coco

Une idée de cadeau originale ?

Le bon cadeau Minuit Soleil

Informations :

L’Atelier des Saveurs au 1er étage et Le Caveau sont privatisables
pour vos soirées entre amis, ou soirées d’entreprise de fin d’année.
Renseignements sur place ou via notre site www.minuit-soleil.ch