LA CARTE

  • carpaccio mangues lausanne
  • cuisine sud lausanne
  • desserts frais et variés lausanne
  • glace absinthe lausanne
  • plats méditerranéens lausanne
  • restaurant sympa recommandé lausanne
  • Tapas lausanne restaurant coktails
  • Restaurant minuit soleil lausanne
  • Carré agneau viande lausanne

NOTRE CARTE…

Entrées

Méli-mélo de Mesclun et crudités
7.-

Roquette aux copeaux de parmesan
9.-

Velouté froid de tomates et basilic tuile de pain toasté au pesto
Tuile de pain toasté au pesto
11.-

Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
14.50

Mozzarella di bufala DOP et tomate noire de Crimée
15.-

Saumon mariné aux senteurs d’agrumes
Chutney d’agrumes et bouquet de mesclun
18.-

 

Nos assiettes végétariennes

Symphonie végétarienne du chef
Sans gluten et végan
22.-

Tian de légumes au parmesan
Spaghetti frais à l’ail et persil
23.-

Panzerotti aux bolets et crème de truffe
26.-

 

Grandes salades estivales

Grande Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
23.-

Mozzarella di bufala DOP et tomate noire de Crimée
Lit de roquette grissini et réduction de balsamique
24.-

Salade trio de la mer
Dorade, Gambas et poulpe
26.-

Notre Chef de cuisine et son équipe vous proposent une cuisine inventive et colorée aux accents du Sud…

Tout est fait maison à l’exception de nos glaces et sorbets artisanaux…

Viandes

Boulettes de bœuf à la tomate et basilic
Spaghetti frais
27.-

Suprême de volaille fondant jus aux herbes
Pommes montées à l’huile d’olive et légumes du moment
34.-

Tartare de bœuf à l’italienne 200 g
Accompagné salade, pain toasté et de beurre
38.-

Filet de bœuf jus corsé à la truffe
Polenta gratinée et tian de légumes
46.-

 

Poissons

Filets de dorade à l’unilatéral
Polenta aux tomates confites et lit de légumes grillés
37.-

Gambas grillées aux senteurs de citronnelle et gingembre
Riz au jasmin
38.-

Mi-cuit de thon en tagliata couvert légumes croquants au pesto
Aubergine confite et bouquet de mesclun
42.-

 

Menu Minuit Soleil
(Dès 2 personnes fr. 69.- par personne)

Amuse-bouche
Entrée Gourmande du chef
Plat de la carte au choix
Dessert de la carte à choix

 

Origines de nos viandes : bœuf/Paraguay – Volaille/France, Suisse

 

Les Desserts

Assiette de trois fromages et sa confiture d’oignon
9.-

Palette de sorbets du chef et tombée de fruits rouges (3 parfums)
11.-

Soupe de fraise à la menthe et cassis
12.-

Tatin de pommes crème double de gruyère et glace vanille
13.-

Cœur coulant au chocolat des caraïbes
Glace pistache salée
14.-

Boule de glace ou sorbet au choix de « l’Artisan Glacier » 4.-
(Supplément crème 1.50)

Crèmes glacées : Chocolat, Café, Cannelle, Caramel beurre salé, Vanille, Lavande,
Calisson d’Aix-en-Provence, Pistache salée

Sorbets : Citron, Mangue, Cassis, fraise, passion, framboise

Une idée de cadeau originale ?

Le bon cadeau Minuit Soleil

Informations :

L’Atelier des Saveurs au 1er étage et Le Caveau sont privatisables
pour vos soirées entre amis, ou soirées d’entreprise de fin d’année.
Renseignements sur place ou via notre site www.minuit-soleil.ch

Origines de nos viandes : bœuf/Brésil – agneau/Nouvelle Zélande Volaille/France, Suisse