La carte

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Notre carte…

Notre Chef de cuisine et son équipe vous proposent une cuisine inventive et colorée aux accents du Sud…

Tout est fait maison à l’exception de nos glaces et sorbets artisanaux…

 

Entrées

Méli-mélo de Mesclun et crudités
8.-

Velouté de courge et espuma aux senteurs de truffe blanche
13.-

Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
14,50

Céviche de thon à la noix coco et citronnelle et tuile de pain
20,50

Foie gras de canard poêlé
Compoté de pommes au romarin et caramel de cidre
26.-

 

Nos assiettes végétariennes

Symphonie végétarienne du chef (végan)
Pommes de terre confites, Tian de légumes, quinoa, petits légumes, panais caramélisés
25.-

Tian de légumes au parmesan
Spaghetti frais à l’ail et persil
26.-

Risotto Carnaroli aux éclats de châtaigne et chanterelles en persillade
27.-

Ravioli frais aux bolets et ricotta
Pesto de basilic aux noix
28.-

 

Grandes salades et tartare

Grande Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
26.-

Tartare de Thon aux agrumes et tuile de sésame croquante
Toasts, Bouquet de mesclun
29.-

Tartare de Bœuf
Toasts, pommes rôties et bouquet de mesclun
36.-

 

Viandes

Spaghetti frais à la Chitarra et boulettes de Bœuf
Sauce tomate et basilic frais
28.-

Cuisse de canard confite maison
Pressé de pommes de terre et panais poêlée caramélisés
34.-

Souris d’agneau confite à basse température
Risotto crémeux et légumes du moment
39.-

Filet de bœuf aux poivre mignonette et jus de veau corsé
Pommes confites à l’huile de thym et tian de légumes
49.-

 

MENU CHASSE 2019 – Cliquez ici

 

Poissons

Pavé de saumon en vinaigrette de tomates séchées et herbes fraiches
Risotto crémeux et légumes du moment
36.-

Dorade à la méditerranéenne
Quinoa aux herbes fraiches et bohémienne de légumes
38.-

Filet de rouget Frais sauce hollandaise au safran
Pommes de terre au bouillon et panais poêlés
46.-

 

Menu Minuit Soleil
(Dès 2 personnes fr. 73.- par personne)

Amuse-bouche
*
Entrée Gourmande du chef
**
Plat de la carte au choix
***
Dessert de la carte à choix

 

Origines de nos viandes : Bœuf/Suisse-Paraguay –Volaille/France- Suisse
Agneau/Nouvelle Zélande-Australie

Origines de nos poissons :
Dorade/Espagne – Rouget /Inde – Saumon/Norvege

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances

 

Les Desserts

Assiette de trois fromages et sa confiture Balsamique
13.-

Café gourmand
Pana cotta a la mangue, mini moelleux au chocolat et mini tatin accompagnés d’un café ou thé
13.-

Tatin de pommes et glace châtaigne 14.-

Cœur coulant au chocolat des caraïbes
Glace caramel salé
15.-

Croquant de poire et spéculoos et coulis de chocolat
Biscuit de riz soufflé au spéculoos et chocolat
16.-

 

Boule de glace ou sorbet au choix de « l’Artisan Glacier » 4.50

(Supplément crème 1.50)

Crèmes glacées :
Chocolat, Café, Cannelle, Caramel beurre salé, Vanille, Lavande,
Calisson d’Aix-en-Provence, Châtaigne, Pistache salée.

Sorbets :
Mangue, Cassis, passion, framboise, Noix de coco, Citron vert
(Supplément crème 1.50)

Une idée de cadeau originale ?

Le bon cadeau Minuit Soleil

Informations :

L’Atelier des Saveurs au 1er étage et Le Caveau sont privatisables
pour vos soirées entre amis, ou soirées d’entreprise de fin d’année.
Renseignements sur place ou via notre site www.minuit-soleil.ch