La carte

  • carpaccio mangues lausanne
  • cuisine sud lausanne
  • desserts frais et variés lausanne
  • glace absinthe lausanne
  • plats méditerranéens lausanne
  • restaurant sympa recommandé lausanne
  • Tapas lausanne restaurant coktails
  • Restaurant minuit soleil lausanne
  • Carré agneau viande lausanne

Notre carte…

Entrées

Méli-mélo de Mesclun et crudités
7.-

Velouté d’épinards, noisettes et Ricotta
11.-

Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
14.50.-

Sardines en filet à l’huile d’olive parfumée aux herbes
Artichaut en vinaigrette et bouquet de mesclun
16.-

Fraicheur de concombre à la menthe
Effiloché de crabe au sésame
18.-

 

Nos assiettes végétariennes

Symphonie végétarienne du chef
Pommes confites, lentilles, Tian de légumes, petits légumes, petite salade
22.-

Tian de légumes au parmesan
Spaghetti frais à l’ail et persil
23.-

Ravioli frais aux asperges et ricotta
Crème de champignons
25.-

Gratin d’épeautre au parmesan et artichauts barigoule
27.-

 

Grandes salades

Grande Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
23.-

Fraicheur de concombre à la menthe
Effiloché de crabe au sésame
25
.-

Salade Poséidon
Thon, Gambas, saumon mariné
26.-

Notre Chef de cuisine et son équipe vous proposent une cuisine inventive et colorée aux accents du Sud…

Tout est fait maison à l’exception de nos glaces et sorbets artisanaux…

 

Viandes

Boulettes de bœuf à la tomate et basilic
Spaghetti frais
27.-

Souris d’agneau confite au Raz-el-Hanout
Graines d’épeautre aux herbes et légumes du moment
38.-

Magret de canard au poivre de Sichuan
Polenta aux olives et légumes du marché
39.-

Tournedos de bœuf aux olives noires et basilic
Pommes de terre confites et tian de légumes
46.-

 

Poissons

Pavé de cabillaud demi-sel en aïoli
Pommes fondantes et légumes du moment
38.-

Gambas et  Saint-Jacques aux grains de pavot
Polenta rôtie et sauce vierge
42.-

Mi-cuit de thon à la mangue façon aigre doux
Riz au jasmin et petits légumes
42.-

 

 

Menu Minuit Soleil
(Dès 2 personnes fr. 69.- par personne)

Amuse-bouche
Entrée Gourmande du chef
Plat de la carte au choix
Dessert de la carte à choix

 

Origines de nos viandes : bœuf/Paraguay – Volaille/France, Suisse

 

Les Desserts

Assiette de trois fromages et sa confiture d’oignon
12.-

Sablé breton et comptée de rhubarbe à la vanille
Mousse de mascarpone
12.-

Tatin de pommes crème double de gruyère et glace vanille
13.-

Cœur coulant au chocolat des caraïbes
Glace pistache salée
14.

 

Boule de glace ou sorbet au choix de « l’Artisan Glacier » 4.-

(Supplément crème 1.50)

Crèmes glacées : Chocolat, Café, Cannelle, Caramel beurre salé, Vanille, Lavande,
Calisson d’Aix-en-Provence, Pistache salée

Sorbets : Citron, Mangue, Cassis, fraise, passion, framboise

Une idée de cadeau originale ?

Le bon cadeau Minuit Soleil

Informations :

L’Atelier des Saveurs au 1er étage et Le Caveau sont privatisables
pour vos soirées entre amis, ou soirées d’entreprise de fin d’année.
Renseignements sur place ou via notre site www.minuit-soleil.ch

Origines de nos viandes : bœuf/Brésil – agneau/Nouvelle Zélande Volaille/France, Suisse