La carte

  • carpaccio mangues lausanne
  • cuisine sud lausanne
  • desserts frais et variés lausanne
  • glace absinthe lausanne
  • plats méditerranéens lausanne
  • restaurant sympa recommandé lausanne
  • Tapas lausanne restaurant coktails
  • Restaurant minuit soleil lausanne
  • Carre agneau viande lausanne

Notre carte…

Notre Chef de cuisine et son équipe vous proposent une cuisine inventive et colorée aux accents du Sud…

Tout est fait maison à l’exception de nos glaces et sorbets artisanaux…

 

Entrées

Méli-mélo de Mesclun et crudités
8.-

Velouté froid de petits pois à la menthe
11.-

Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
14.50.-

Salade de magret de canard aux noix et pomme
Lit de Mesclun
16.-

Saumon en deux façons
Crème citronnée à l’aneth et toasts
17.-

 

Nos assiettes végétariennes

Symphonie végétarienne du chef
Pommes confites, lentilles, Tian de légumes, petits légumes, petite salade
23.-

Tian de légumes au parmesan
Spaghetti frais à l’ail et persil
24.-

Risotto de courgettes et crème de chèvre
25.-

Ravioli frais aux bollets et ricotta
Crème de champignons
28.-

 

Grandes salades

Grande Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
24.-

Mozzarella di bufala DOP et tomates Cerise
Lit de Mesclun et réduction de balsamique
25
.-

Salade Poséidon
Thon, Gambas, rillettes de saumon
29.-

Tartare de Bœuf
Toasts, pommes rôties au paprika et bouquet de mesclun
35.-

 

Viandes

Spaghetti frais à la Chitarra et boulettes de Bœuf
Sauce tomate et basilic frais
27.-

Souris d’agneau confite au Raz-el-Hanout
Orges crèmeux et légumes du moment
38.-

Magret de canard au poivre de Sichuan
Polenta aux olives et légumes du marché
39.-

Tournedos de bœuf aux olives noires et basilic
Pommes de terre confites et tian de légumes
48.-

 

Poissons

Filet de rouget sauce vierge
Pommes de terre poellées aux olives et mousseline de carottes
36.-

Gambas aux grains de pavot
Polenta rôtie et sauce vierge
42.-

Mi-cuit de thon au sésame
Risotto d’orge perlé aux herbes et fenouil
43.-

 

Menu Minuit Soleil
(Dès 2 personnes fr. 72.- par personne)

Amuse-bouche
Entrée Gourmande du chef
Plat de la carte au choix
Dessert de la carte à choix

 

Origines de nos viandes : Bœuf/Suisse, Paraguay –Volaille/France, Suisse, Agneau/Nouvelle Zélande

Origines de nos poissons : Thon/Philippine – Gambas/Vietnam – St-Jacques/USA, Cabillaud / Islande, Norvège

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances

 

Les Desserts

Assiette de trois fromages et sa confiture d’oignon
12.-

Sablé breton et comptée de rhubarbe à la vanille
Mousse de mascarpone
12.-

Tatin de pommes crème double de gruyère et glace vanille
13.-

Cœur coulant au chocolat des caraïbes
Glace pistache salée
14.

 

Boule de glace ou sorbet au choix de « l’Artisan Glacier » 4.50

(Supplément crème 1.50)

Crèmes glacées : Chocolat, Café, Cannelle, Caramel beurre salé, Vanille, Lavande,
Calisson d’Aix-en-Provence, Pistache salée

Sorbets : Citron, Mangue, Cassis, fraise, passion, framboise

Une idée de cadeau originale ?

Le bon cadeau Minuit Soleil

Informations :

L’Atelier des Saveurs au 1er étage et Le Caveau sont privatisables
pour vos soirées entre amis, ou soirées d’entreprise de fin d’année.
Renseignements sur place ou via notre site www.minuit-soleil.ch