La carte

carpaccio mangues lausanne
cuisine sud lausanne
desserts frais et variés lausanne
glace absinthe lausanne
plats méditerranéens lausanne
restaurant sympa recommandé lausanne
Tapas lausanne restaurant coktails
Restaurant minuit soleil lausanne
Carre agneau viande lausanne

Notre carte…

Notre Chef de cuisine et son équipe vous proposent une cuisine inventive et colorée aux accents du Sud…

« Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères
du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food ».

 

Entrées

Méli-mélo de Mesclun et crudités
8.50

Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
14,50

Tartare de saumon aux agrumes et grenade
18.-

Feuilleté de champignons œuf à 63° aux arômes de truffe
19.-

Gravlax bœuf mayonnaise au wasabi et salade d’herbe fraiche
26.-

 

Nos assiettes végétariennes

Symphonie végétarienne du chef (végan)
Pommes de terre confites, Mille feuilles de légumes, lentilles, piquillos, fondu de poireaux
25.-

Dal à l’indienne au lait de coco et citronnelle et son bouquet de salade
26.-

Risotto aux champignons des bois et tuile de parmesan
27.-

Ravioli frais aux bolets et pesto maison
28.-

 

Grandes salades et tartares

Grande Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
26.-

Tartare de Thon aux agrumes et grenade
Toasts, Bouquet de mesclun
35.-

Tartare de Bœuf
Toasts, pommes rôties et bouquet de mesclun
36.-

 

Viandes

Spaghetti frais et boulettes de Bœuf maison
Sauce tomate et basilic frais
28.-

Gigot d’agneau confit au tamarin
Risotto crémeux citronné et légumes du moment
39.-

Filet de bœuf aux jus corsé
Pommes confites et mille-feuille de légumes
49.-

Caille en ballotine farcie au foie gras et pain d’épices
Pommes Macaire et embeurrée de petits légumes
56.-

 

Poissons

Filet de truite blanche au beurre battu à l’anis
Risotto crémeux et piquillos farcis d’une fine ratatouille
37.-

Saint Pierre au naturel
Mousseline de pommes de terre à l’huile d’olive et vierge de légumes aux herbes fraiches
38.-

Cabillaud Royal rôti au beurre salé
Polenta crémeuse et fondue de poireaux au curcuma
44.-

 

Origines de nos viandes : Bœuf/Suisse-Paraguay –Volaille/France- Suisse
Agneau/Nouvelle Zélande-Australie

Origines de nos poissons :
Dorade/Espagne – Rouget /Inde – Saumon/Norvege

Sur demande, nos collaborateurs vous donneront volontiers des informations sur les mets qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances

 

Les Desserts

Crème brulée aux senteurs du moment
12.-

Café gourmand
Mini Crème brulé, mini moelleux au chocolat et mini Cheesecake accompagnés d’un café ou thé
13.-

Assiette de trois fromages et sa confiture Balsamique
14.-

Cœur coulant au chocolat des caraïbes
Coulis de fruits rouges et glace à la crème de gruyère
15.-

Cheesecake au lychee et à la rose et son coulis
16.-

 

Boule de glace ou sorbet au choix de « l’Artisan Glacier » 5.00
(Supplément crème 1.50)

Crèmes glacées :
Chocolat, Café, Crème de gruyère, Caramel beurre salé, Vanille, Lavande,
Calisson d’Aix-en-Provence, Châtaigne, Pistache salée

Sorbets :
Mangue, Cassis, passion, framboise, Noix de coco, Citron vert  

 

 

Menu Minuit Soleil
(Dès 2 personnes fr. 75.- par personne)

Amuse-bouche
*
Entrée Gourmande du chef
**
Plat de la carte au choix
***
Dessert de la carte à choix

Une idée de cadeau originale ?

Le bon cadeau Minuit Soleil

Informations :

Nos différentes salles réparties sur 3 étages sont privatisables, pour vos soirées entre amis, anniversaire ou soirées d’entreprise.
Renseignements sur place ou via notre formulaire de contact (pour menu de groupes, consultez la rubrique Banquets)