La carte

  • carpaccio mangues lausanne
  • cuisine sud lausanne
  • desserts frais et variés lausanne
  • glace absinthe lausanne
  • plats méditerranéens lausanne
  • restaurant sympa recommandé lausanne
  • Tapas lausanne restaurant coktails
  • Restaurant minuit soleil lausanne
  • Carré agneau viande lausanne

Notre carte…

Menu Chasse 2017

(Dès 2 personnes 76.fr p.p)

 

Amuse-bouche

Feuilleté croustillant
aux délices des sous-bois

Médaillons de chevreuils sauce gin et poivre noir
Spätzli maison et Garniture chasse

Parfait glacé au Grand Marnier et nougatine

 

Entrées

Méli-mélo de Mesclun et crudités
7.-

Velouté de courge
Flute feuilletée croustillante au fromage
11.-

Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
14.50.-

Douceur d’avocat et écrevisses à la mangue
Bouquet de mesclun
16.-

Saumon mariné aux senteurs d’agrumes
Chutney d’agrumes et bouquet de mesclun
18.-

 

Nos assiettes végétariennes

Symphonie végétarienne du chef
Sans gluten et végan
22.-

Tian de légumes au parmesan
Spaghetti frais à l’ail et persil
23.-

Rondini frais aux aubergines et tomates séchées
Sauce tomate et basilic frais
24.-

 

Grandes salades

Grande Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
23.-

Douceur d’avocat et écrevisses à la mangue
Bouquet de mesclun
15.-

Salade Poséidon
Thon, Gambas, saumon mariné
26.-

Notre Chef de cuisine et son équipe vous proposent une cuisine inventive et colorée aux accents du Sud…

Tout est fait maison à l’exception de nos glaces et sorbets artisanaux…

 

Viandes

Boulettes de bœuf à la tomate et basilic
Spaghetti frais
27.-

Suprême de volaille fondant jus aux herbes
Pommes montées à l’huile d’olive et légumes du moment
34.-

Magret de canard rôti aux épices douces
Pommes grenailles et légumes du marché
39.-

Tournedos de bœuf jus corsé à la truffe
Pommes montées à l’huile d’olive et tian de légumes
46.-

 

Poissons

Gambas grillées à la provençale
Riz au jasmin
38.-

Saint-Jacques au beurre blanc anisé
Frites de polenta et tian provençale
41.-

Mi-cuit de thon aux senteurs d’Asie
Légumes croquants et saladine
42.-

 

Menu Minuit Soleil
(Dès 2 personnes fr. 69.- par personne)

Amuse-bouche
Entrée Gourmande du chef
Plat de la carte au choix
Dessert de la carte à choix

 

Origines de nos viandes : bœuf/Paraguay – Volaille/France, Suisse

 

Les Desserts

Assiette de trois fromages et sa confiture d’oignon
9.-

Palette de glaces artisanales
(3 parfums)
11.-

Poire pochée au vin rouges et épices
Glace cannelle
12.-

Tatin de pommes crème double de gruyère et glace vanille
13.-

Cœur coulant au chocolat des caraïbes
Glace pistache salée
14.-

Cœur coulant au chocolat des caraïbes
Glace pistache salée
14.-

Boule de glace ou sorbet au choix de « l’Artisan Glacier » 4.-

(Supplément crème 1.50)

Crèmes glacées : Chocolat, Café, Cannelle, Caramel beurre salé, Vanille, Lavande,
Calisson d’Aix-en-Provence, Pistache salée

Sorbets : Citron, Mangue, Cassis, fraise, passion, framboise

Une idée de cadeau originale ?

Le bon cadeau Minuit Soleil

Informations :

L’Atelier des Saveurs au 1er étage et Le Caveau sont privatisables
pour vos soirées entre amis, ou soirées d’entreprise de fin d’année.
Renseignements sur place ou via notre site www.minuit-soleil.ch

Origines de nos viandes : bœuf/Brésil – agneau/Nouvelle Zélande Volaille/France, Suisse