Banquets & Traiteur
Minuit Soleil Lausanne organise tous types de réceptions ; banquets, repas de mariages, anniversaires, vernissages, cocktails dinatoires. Nous disposons d’un vaste choix de menus pour chaque occasion festive ou professionnelle.
Notre restaurant est à proximité des transports publiques ainsi que du parking offrant 200 places de parc.
Nos différentes salles disposées sur 3 étages sont privatisables dès vingt participants
Pour tous renseignements et demandes particulières, veuillez nous contacter.
Jeunes pousses de salade aux copeaux
et tuiles de parmesan
*
Suprême de volaille parfumé aux herbes
Risotto et du moment
*
Crème brulée
Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
*
Gigot d’agneau confit au tamarin
Risotto crémeux citronné et légumes du moment
Ou
Saint Pierre au naturel
Mousseline de pommes de terre à l’huile d’olive et vierge de légumes aux herbes fraiches
*
Café gourmand :
Mini Crème brulée, mini moelleux au chocolat et mini Cheesecake
Feuilleté de champignons œuf à 63° aux arômes de truffe
*
Faux-filet de bœuf premier choix et jus au thym
Pommes de terre montées à l’huile d’olive et tian de légumes
Ou
Filet de truite blanche au beurre battu à l’anis
Risotto crémeux et piquillos farcis d’une fine ratatouille
*
Cheesecake au lychee et à la rose et son coulis
Tartare de saumon aux agrumes et grenade
*
Cabillaud Royal rôti au beurre salé
Polenta crémeuse et fondue de poireaux au curcuma
*
Cheesecake au lychee et à la rose et son coulis
Amuse Bouche
*
Gravlax bœuf mayonnaise au wasabi et salade d’herbe fraiche
*
Caille en ballotine farcie au foie gras et pain d’épice
Pommes Macaire et embeurrée de petits légumes
Ou
Cabillaud Royal rôti au beurre salé
Polenta crémeuse et fondue de poireaux au curcuma
*
Cœur coulant au chocolat des caraïbes
Coulis de fruits rouges et glace à la crème de gruyère
Buffet dinatoire pour entreprise, anniversaire, mariage et tout autres types d’événements…n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions établir une offre adaptée à votre budget.
Jeunes pousses de salade aux copeaux
et tuiles de parmesan
*
Suprême de volaille parfumé aux herbes
Risotto et du moment
*
Crème brulée
Salade Cévenole Minuit Soleil
Fromage de chèvre tiède en feuille de brick, miel et thym
*
Gigot d’agneau confit au tamarin
Risotto crémeux citronné et légumes du moment
Ou
Saint Pierre au naturel
Mousseline de pommes de terre à l’huile d’olive et vierge de légumes aux herbes fraiches
*
Café gourmand :
Mini Crème brulée, mini moelleux au chocolat et mini Cheesecake
Feuilleté de champignons œuf à 63° aux arômes de truffe
*
Faux-filet de bœuf premier choix et jus au thym
Pommes de terre montées à l’huile d’olive et tian de légumes
Ou
Filet de truite blanche au beurre battu à l’anis
Risotto crémeux et piquillos farcis d’une fine ratatouille
*
Cheesecake au lychee et à la rose et son coulis
Tartare de saumon aux agrumes et grenade
*
Cabillaud Royal rôti au beurre salé
Polenta crémeuse et fondue de poireaux au curcuma
*
Cheesecake au lychee et à la rose et son coulis
Amuse Bouche
*
Gravlax bœuf mayonnaise au wasabi et salade d’herbe fraiche
*
Caille en ballotine farcie au foie gras et pain d’épice
Pommes Macaire et embeurrée de petits légumes
Ou
Cabillaud Royal rôti au beurre salé
Polenta crémeuse et fondue de poireaux au curcuma
*
Cœur coulant au chocolat des caraïbes
Coulis de fruits rouges et glace à la crème de gruyère
Buffet dinatoire pour entreprise, anniversaire, mariage et tout autres types d’événements…n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions établir une offre adaptée à votre budget.